Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Configurer l'horodatage de réception de télécopie

Configurer l'horodatage de réception de télécopie

Réglez l'appareil de manière à imprimer la date et l'heure de réception en haut de chaque page de télécopie entrante. Assurez-vous que la date et l'heure actuelles ont bien été réglées sur l'appareil.

Cette fonction est seulement disponible pour les télécopies noir et blanc.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Réglage récep.]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Horodat téléc]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Activ] (ou [Désac]). Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Horodat téléc].
  2. Appuyez sur [Activ] (ou [Désac]).
  3. Appuyez sur image.