Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Aperçu de télécopie > Obtenir un aperçu des nouvelles télécopies

Obtenir un aperçu des nouvelles télécopies

Modèles associés :MFC‑J1170DW
Lors de la réception d'une télécopie, un message s'affiche à l'écran ACL.
  • Cette fonction est seulement disponible pour les télécopies noir et blanc.
  • Pour afficher une télécopie que vous avez déjà prévisualisée, appuyez sur image [Fax] et image [Télécopies reçues].
  1. Appuyez sur image pour afficher les nouvelles télécopies.
    image
  2. La liste des télécopies comprend à la fois les anciennes et les nouvelles télécopies. Une marque verte s'affiche en regard des nouvelles télécopies.
    Appuyez sur la télécopie souhaitée.
    image
    image

Si vous souhaitez imprimer ou supprimer toutes les télécopies de la liste, appuyez sur [Impr/Suppr].

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Appuyez sur [Impr tout (nouv fax)] pour imprimer toutes les télécopies que vous n'avez pas encore visualisées.
    • Appuyez sur [Impr tout(anc fax)] pour imprimer toutes les télécopies que vous avez visualisées.
    • Appuyez sur [Suppr tout(nouv fax)] pour supprimer toutes les télécopies que vous n'avez pas encore visualisées.
    • Appuyez sur [Suppr tout (anciens fax)] pour supprimer toutes les télécopies que vous avez visualisées.
  3. Effectuez les opérations suivantes en appuyant sur les boutons affichés dans le tableau :
    Bouton
    Résultat
    image
    Agrandir la télécopie.
    image
    Réduire la télécopie.
    image ou image
    Faire défiler verticalement.
    image ou image
    Faire défiler horizontalement.
    image
    Faire pivoter la télécopie dans le sens des aiguilles d'une montre.
    image

Supprimer la télécopie.

Appuyez sur Oui pour confirmer.
    image
    Revenir à la page précédente.
    image
    Aller à la page suivante.
    image
    Revenir à la liste des télécopies.
    Marche
    Imprimer la télécopie.

Si la télécopie ne comprend qu'une seule page, l'impression démarre. Un message s'affiche à l'écran tactile et vous demande si vous souhaitez supprimer la télécopie de la mémoire de l'appareil. Pour supprimer la télécopie, appuyez sur Oui. Pour conserver la télécopie dans la mémoire de l'appareil, appuyez sur Non.

Si la télécopie comprend plusieurs pages, procédez de l'une des façons suivantes :

• Appuyez sur Imp toutes pages pour imprimer le message entier. Un message s'affiche à l'écran tactile et vous demande si vous souhaitez supprimer la télécopie de la mémoire de l'appareil. Pour supprimer la télécopie, appuyez sur Oui. Pour conserver la télécopie dans la mémoire de l'appareil, appuyez sur Non.
    • Appuyez sur Imp page cour. seul. pour imprimer uniquement la page affichée.
    • Appuyez sur Imp depuis pge actu. pour imprimer de la page affichée jusqu'à la dernière page.

• S'il s'agit d'une télécopie volumineuse, son affichage peut demander un certain temps.
    • L'écran tactile affiche le numéro actuel de la page ainsi que le nombre total de pages de la télécopie.
  4. Appuyez sur image.