Transmitir multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

En una transmisión de multienvío, el equipo Brother recibe un mensaje a través de Internet que después transmite a otro equipo de fax utilizando líneas telefónicas convencionales. Si debe enviar por fax un documento a larga distancia o al extranjero, utilice la función de transmisión de multienvío para ahorrarse la tarifa de comunicación.

image
  1. Internet
  2. Línea telefónica
  3. Servidor de correo electrónico

Utilice el panel de control del equipo Brother o Administración basada en Web para configurar los siguientes elementos:

• Función de difusión de transmisión

Configure Función de difusión de transmisión en .

• Dominio seguro

Configure el nombre de dominio del equipo en el equipo que realizará el multienvío del documento al equipo de fax convencional. Si desea utilizar el equipo como dispositivo de difusión de transmisión, deberá especificar el nombre del dominio de confianza (la parte del nombre después del símbolo "@") en el equipo. Tenga cuidado al seleccionar un dominio de confianza, ya que cualquier usuario de un dominio de confianza podrá enviar una difusión de transmisión. Puede registrar hasta diez nombres de dominio.

• Informe de difusión de transmisión

Especifique si desea que se imprima un informe después de que el equipo complete la difusión de transmisión.