Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Opciones de Fax por Internet (I-Fax) > Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilice la función I-Fax de Brother para reenviar mensajes de correo electrónico o fax estándar a otro equipo, a un equipo de fax, o a otro equipo con I-Fax. Active la función de reenvío mediante el panel de control del equipo.
Para activar el reenvío de correo electrónico mediante el panel de control del equipo:
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria]>[Reenvío fax].
    image
    Si el equipo muestra el menú[Todos ajustes] en la pantalla Inicio, salte el menú [Ajustes].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse [Manual] para introducir el número de fax del destinatario (hasta 20 dígitos) o dirección de correo electrónico mediante la pantalla LCD.

Pulse [OK].

• Pulse [Libreta dir.].

Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image, para desplazarse hasta llegar al número de fax o dirección de correo electrónico al que desea que se reenvíen sus faxes.

Pulse el número de fax o la dirección de correo electrónico que desee.

3. Si selecciona la dirección de correo electrónico, seleccione el tipo de archivo que desea.
    image
    Pulse [Impr. faxes: Sí] para imprimir faxes recibidos en su equipo para que tenga una copia.
  4. Pulse image.