Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax)

Fax mediante Internet (I-Fax)

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Con Fax por Internet (I-Fax), puede enviar y recibir documentos de fax utilizando Internet. Los documentos se transmiten en mensajes de correo electrónico como archivos TIFF-F adjuntos. El ordenador puede enviar y recibir documentos siempre y cuando tenga una aplicación que pueda crear y ver archivos TIFF-F. Puede utilizar cualquier visor de TIFF-F. Los documentos enviados a través del equipo se convertirán automáticamente al formato TIFF-F. Para enviar y recibir mensajes a través del equipo, la aplicación de correo electrónico del ordenador debe ser compatible con MIME (Extensiones multipropósito de correo de Internet).

image
  1. Emisor
  2. Internet
  3. Receptor
  4. Servidor de correo electrónico
image
  • I-Fax es compatible con el envío y la recepción de documentos en formato Letter o A4 y en blanco y negro sólo.