Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Enviar un I-Fax es igual a enviar un fax normal. Asegúrese de que la información del destinatario se guarda en la libreta de direcciones de correo electrónico y cargue el documento que desee enviar por I-Fax en el equipo Brother.
image
  • Si el ordenador al que envíe un documento, no cuenta con Windows Server 2012/2012 R2/2016/2019/2022, Windows 10 o Windows 11, pídale al dueño del ordenador que instale un software que permita ver archivos TIFF.
  • Para enviar varias páginas, utilice la unidad ADF.
  1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la opción de vista previa de fax está establecida en [No], pulse [Fax].

• Si la opción vista previa de fax está establecida en [], pulse [Fax] y, a continuación, pulse [Envío de faxes].
  3. Para cambiar la configuración de envío de faxes, pulse image[Opciones].
  4. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para desplazarse por los ajustes de fax. Cuando aparezca el ajuste deseado, púlselo y seleccione la opción de su preferencia. Cuando haya finalizado de cambiar los ajustes, pulse [OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image, introduzca la dirección de correo electrónico utilizando la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
    • Pulse [Libreta dir.], seleccione la dirección de correo electrónico del destinatario y, a continuación, pulse [Aplicar].
  6. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo comenzará a escanear. Una vez escaneado el documento, se transmitirá al destinatario a través del servidor SMTP. Puede cancelar la operación de envío pulsando image durante el escaneado.
  7. Pulse image.