Cómo mostrar en un ordenador los faxes por Internet que se han recibido

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Cuando un ordenador recibe un documento de fax por Internet, este se adjunta a un mensaje de correo electrónico que indica en el Asunto que el servidor de correo electrónico ha recibido un documento de fax por Internet. Puede esperar a que el equipo Brother sondee el servidor de correo electrónico o bien puede sondearlo manualmente para recibir los datos entrantes.