Transmisión de multienvío desde el equipo Brother

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilice la función Transmitir multienvío para enviar un correo electrónico desde su equipo a un equipo de fax convencional.

Confirme que las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP se hayan seleccionado en Administración basada en Web. Si las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP no se han seleccionado, seleccione las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP. Haga clic en Enviar y, a continuación, reinicie el equipo.

image
  1. Internet

En este ejemplo, la dirección de correo electrónico del equipo es FAX@brother.com y desea enviar un documento desde su equipo a un equipo de fax estándar en Inglaterra con la dirección de correo electrónico UKFAX@brother.co.uk, y también que el equipo envíe el documento mediante una línea telefónica convencional.

1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la opción de vista previa de fax está establecida en [No], pulse [Fax].

• Si la opción vista previa de fax está establecida en [], pulse [Fax] y, a continuación, pulse [Envío de faxes].
  3. Pulse image[Opciones].
  4. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar la opción [Multienvío].
  5. Pulse [Multienvío].
  6. Pulse [Añadir número].
  7. Puede añadir direcciones de correo electrónico para el multienvío de las siguientes maneras:
    • Pulse [Añadir número] y pulse image; introduzca la dirección de correo electrónico y pulse [OK].
    • Pulse [Añadir desde libreta direcc.]. Pulse la casilla de verificación de la dirección de correo electrónico que desee añadir al multienvío. Una vez que haya seleccionado todas las direcciones de correo electrónico pertinentes, pulse [OK].
    • Pulse [Buscar en la libreta de direcciones]. Introduzca el nombre o la inicial del nombre y pulse [OK]. Se mostrarán los resultados de la búsqueda. Pulse el nombre y, a continuación, pulse la dirección de correo electrónico que desea añadir al multienvío.
    El siguiente ejemplo indica cómo introducir la dirección de correo electrónico y el número de teléfono:
    image
    Una vez que haya introducido todos los números de fax, pulse [OK].
  8. Pulse [Inicio de fax].