Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Définir la détection de fax

Définir la détection de fax

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Si la détection de fax est activée : l’appareil reçoit automatiquement un fax, même si vous répondez à l’appel. Lorsque vous voyez [Réception] sur l’écran LCD ou entendez des tonalités dans le combiné que vous utilisez, reposez simplement le combiné. Votre appareil s’occupe du reste.
Si la détection de fax est désactivée : si vous vous trouvez devant l’appareil et répondez à un appel de télécopieur en soulevant le combiné, appuyez sur les boutons indiqués dans le tableau suivant afin de recevoir le fax. Si vous répondez depuis un téléphone supplémentaire *1 ou un téléphone externe, appuyez sur *51.

Modèles concernés

Pour recevoir un fax

MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

image Fax > Démarrage du fax > Recevoir
image
  • Si cette fonction est définie sur [Oui], mais que vous appareil ne passe pas l’appel (fax) lorsque vous soulevez le combiné d’un téléphone supplémentaire ou d’un téléphone externe, appuyez sur le code d’activation à distance, *51.
  • Si vous envoyez des fax à partir d’un ordinateur sur une même ligne téléphonique et que l’appareil les intercepte, définissez Détection fax sur [Désact.].
  1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Détection fax].
  2. Appuyez sur [Oui] ou sur [Désact.].
  3. Appuyez sur image.
(Non disponible en Allemagne)