Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Définir la durée de la sonnerie F/T (pseudo-sonnerie double)

Définir la durée de la sonnerie F/T (pseudo-sonnerie double)

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Lorsque vous réglez le mode de réception sur le mode Fax/Tél, si l’appel est un fax, votre appareil le reçoit automatiquement. Toutefois, s’il s’agit d’un appel vocal, l’appareil émet une sonnerie F/T (sonnerie double rapide) pendant la durée de sonnerie F/T définie. Lorsque vous entendez la sonnerie F/T, cela signifie qu’un appelant vocal est sur la ligne.
  • La fonction Durée de sonnerie F/T est disponible si vous avez choisi le mode Fax/Tél comme mode de réception.

Du fait que la durée de la sonnerie F/T est réglée par l’appareil, le poste ou les téléphones externes ne sonneront pas. Cependant, vous pouvez prendre l’appel sur n’importe quel téléphone.

1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Durée son. F/T].
  2. Appuyez sur le nombre de sonneries par lequel l’appareil vous indique l’arrivée d’un appel vocal.
  3. Appuyez sur image.
    image
    L'appareil continuera à sonner tout au long de la durée spécifiée même si l'appelant raccroche au cours de la pseudo-sonnerie/sonnerie double.