Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Réduire le format de page d’un fax entrant surdimensionné

Réduire le format de page d’un fax entrant surdimensionné

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Si vous activez la fonction de réduction automatique, l’appareil réduit chaque page d’un fax entrant afin de l’ajuster au format du papier. L’appareil calcule le rapport de réduction en fonction des dimensions de la page de fax et de votre paramètre Format papier.
  1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Réduction auto].
  2. Appuyez sur [Oui] ou sur [Désact.].
  3. Appuyez sur image.