Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Fax par Internet (I-Fax)

Fax par Internet (I-Fax)

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

La fonction I-Fax (télécopie via Internet) permet d’envoyer et de recevoir des fax en utilisant Internet. Les documents sont transmis dans des e-mails sous la forme de fichiers joints au format TIFF-F. Votre ordinateur peut envoyer et recevoir des documents à condition de disposer d’une application capable de créer et d’afficher des fichiers TIFF-F. Vous pouvez utiliser n’importe quelle application de visionneuse TIFF-F. Les documents envoyés via l’appareil sont automatiquement convertis au format TIFF-F. Pour envoyer et recevoir des messages avec votre appareil, l’application de messagerie de votre ordinateur doit prendre en charge le format MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions).

image
  1. Expéditeur
  2. Internet
  3. Destinataire
  4. Serveur de messagerie
image
  • I-Fax prend en charge l’envoi et la réception de documents en monochromes au format Letter ou A4 uniquement.