Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Fax par Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Transférer des e-mails et des fax reçus

Transférer des e-mails et des fax reçus

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Utilisez la fonction Brother I-FAX pour transférer un e-mail ou un fax standard vers un autre ordinateur, télécopieur ou appareil I-Fax. Activez la fonction de transfert via le panneau de commande de votre appareil.
Pour activer la fonction de transfert d’e-mail avec le panneau de commande de votre appareil :
  1. Appuyez sur image [Param.]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Récep. en mém.]>[Réadressage fax].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Param.].
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Manuel] pour saisir le numéro de fax du destinataire (20 caractères maximum) ou l’adresse e-mail à l’aide de l’écran LCD.

Appuyez sur [OK].

• Appuyez sur [Carnet d'adr].

Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro de fax ou l’adresse e-mail vers lequel/laquelle vous souhaitez transférer vos fax.

Appuyez sur le numéro de fax ou l’adresse e-mail désiré(e).

3. Si vous sélectionnez l’adresse e-mail, sélectionnez le type de fichier voulu.
    image
    Appuyez sur [Copie sauv.: Oui] pour imprimer les fax réceptionnés par votre appareil de façon à en conserver une copie.
  4. Appuyez sur image.