Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Fax par Internet (I-Fax) > Relever manuellement le serveur

Relever manuellement le serveur

Modèles associés:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Appuyez sur image[Param.]>[Tous les param.]>[Réseau]>[E-mail/IFAX]>[Réception manuelle].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Param.].
  2. Appuyez sur [Oui] pour confirmer.
  3. L’écran LCD affiche [Réception] et votre appareil imprime les données du serveur de courrier électronique.