Página inicial > Apresentação do equipamento > Como introduzir texto no equipamento

Como introduzir texto no equipamento

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

Quando for necessário introduzir texto, introduza os carateres no equipamento. Os carateres que estão disponíveis podem variar consoante a operação executada.

• Mantenha premido ou prima várias vezes image ou image para selecionar um caráter da lista seguinte:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Prima OK quando aparecer o caráter ou símbolo que pretender e depois introduza o caráter seguinte.
  • Prima Clear (Eliminar) para eliminar os carateres que não estiverem corretos.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

• Quando precisar de introduzir texto no equipamento, o LCD apresenta um teclado.
  • Os carateres que ficam disponíveis podem diferir de acordo com o país.
  • A disposição do teclado depende da operação que for executada.
  • O ecrã do teclado pode variar consoante o modelo.
image
  • Prima image para percorrer letras, números e carateres especiais.
  • Prima image para alternar entre minúsculas e maiúsculas.
  • Para mover o cursor para a esquerda ou direita, prima image ou image.
  • Introduzir espaços
  • Para introduzir um espaço, prima [Espaço] ou image.
  • Fazer correções
  • Se introduzir um caráter errado e quiser alterá-lo, prima image ou image para mover o cursor para o caráter erado e depois prima image. Introduza o caráter correto.
  • Para introduzir um caráter, prima image ou image para mover o cursor para o local correto e, em seguida, introduza o caráter.
  • Prima image para cada caráter que desejar apagar ou prima e mantenha premido image para apagar todos os carateres.