Página inicial > Apresentação do equipamento > Como navegar no ecrã tátil LCD

Como navegar no ecrã tátil LCD

Modelos Relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Prima o LCD com um dedo para o utilizar. Para ver e aceder a todas as opções, deslize para a esquerda, para a direita, para cima ou para baixo ou prima image image ou image image no LCD para percorrer as opções.

IMPORTANTE
NÃO prima o LCD com um objeto afiado, como uma caneta ou um estilete. Pode danificar o equipamento.
NOTA
NÃO toque no LCD imediatamente após ligar o cabo de alimentação à tomada ou ativar o equipamento. Pode causar um erro.
image
Este produto utiliza tipos de letra de propriedade da ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.