Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do painel de controlo

Apresentação do painel de controlo

O painel de controlo depende do modelo.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

image
  1. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.

• Desligue o equipamento premindo e mantendo premido image. O LCD apresenta [A desligar] e permanece ligado durante alguns segundos até se desligar.

2. Botões de função
    WiFi (para modelos de rede sem fios)

Prima o botão WiFi e abra o instalador da ligação sem fios no seu computador. Siga as instruções no ecrã para configurar uma ligação sem fios entre o equipamento e a rede.

Quando a luz WiFi está acesa, o equipamento está ligado a um ponto de acesso sem fios. Quando a luz WiFi piscar, a ligação sem fios está desativada ou o equipamento está a estabelecer a ligação a um ponto de acesso sem fios.

Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar)

Prima para aceder às definições temporárias de digitalização ou cópia.

2 in 1 (ID) Copy (Copia 2 / 1 (ID))

Prima para copiar os dois lados de um cartão de identificação para uma só página.

Scan (Digitalizar)

Prima para mudar o equipamento para o modo Digitalização.

3. LCD (Ecrã de Cristais Líquidos)

Apresenta mensagens para ajudar a configurar e a utilizar o equipamento.

Se o equipamento estiver no modo Pronto ou no modo Cópia, o LCD apresenta:
    image

a. Tipo de cópia

b. Número de cópias

c. Qualidade

d. Contraste

e. Relação de cópia

4. Botões de menu
    Menu

Prima para aceder ao menu de programação das definições do equipamento.

Clear (Eliminar)

• Prima para eliminar os dados introduzidos.
    • Permite cancelar a definição atual.

OK

Prima para guardar as definições do equipamento.

image ou image

Prima para percorrer os menus e as opções para cima e para baixo.

5. Stop/Exit (Parar)
    • Prima para parar uma operação.
    • Prima para sair de um menu.
  6. Botões Start (Iniciar)
    • Mono Start (Iniciar Mono)
      • Prima para iniciar a realização de cópias em modo monocromático.
      • Prima para iniciar a digitalização de documentos (a cores, cinzento ou monocromática consoante a definição de digitalização).
    • Colour Start (Iniciar Cor)
      • Prima para iniciar a realização de cópias no modo de cor plena.
      • Prima para iniciar a digitalização de documentos (a cores, cinzento ou monocromática consoante a definição de digitalização).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

image
  1. Ecrã tátil de cristais líquidos (LCD)
    Pode selecionar entre dois tipos de ecrã para definir como ecrã inicial principal: ecrãs iniciais e ecrã de atalhos. Quando for apresentado o ecrã inicial, deslize para a esquerda ou direita ou prima image ou image para ver os outros ecrãs iniciais.

O ecrã inicial principal apresenta o estado do equipamento quando o equipamento está inativo. Quando aparece, indica que o equipamento está pronto para o comando seguinte.

Se a Autenticação Active Directory ou a Autenticação LDAP estiver ativada, o painel de controlo do equipamento fica bloqueado.

As funções disponíveis dependem do modelo.

Os ecrãs iniciais oferecem acesso a funções como Fax, Copiar e Digitalizar.

Ecrã inicial: Ecrã 1

Ecrã inicial: Ecrã 1

Ecrã inicial: Ecrã 2

Ecrã inicial: Ecrã 2

Ecrã inicial: Ecrã 3

Ecrã inicial: Ecrã 3

Ecrãs de Atalhos

Crie atalhos para funções que utilize frequentemente, como enviar um fax, copiar, digitalizar e utilizar o Web Connect.

image
    Estão disponíveis oito separadores de atalhos e cada separador pode ter até seis atalhos. É possível ter um total de 48 atalhos disponíveis.
    image
    1. Data e hora

Apresenta a data e a hora definidas no equipamento.

2. Ícones de função
      • image [Fax] (Para modelos MFC)

Prima para aceder ao modo Fax.

• image [Copiar]

Prima para aceder ao modo Cópia.

• image [Digitalizar]

Prima para aceder ao modo Digitalização.

• image [Impressão Segura]

Prima para aceder à opção [Impressão Segura].

• image [Web]

Prima para ligar o equipamento a um serviço de Internet.

• image [Aplicações]

Prima para ligar o equipamento ao serviço de aplicações da Brother.

• image [USB] (MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW)

Prima para aceder ao menu USB e selecione a opção [Digit. p/USB] ou [Impressão direta].

• image [Cópia de ID 2 em 1]

Prima para aceder à opção de cópia ID 2 em 1.

3. image (Toner)

Apresenta o toner restante. Prima para aceder ao menu [Toner].

4. image (Definições)

Prima para aceder ao menu [Definiç.].

image
      Se a opção Bloqueio de Definições tiver sido ativada, aparece um ícone de bloqueio image no LCD. É necessário desbloquear o equipamento para poder alterar as definições.

image
      • image Toner

• Apresenta o toner restante.
        • Prima para aceder ao menu [Toner].
      • image/image Rede

• Prima para configurar uma ligação de rede.
        • Um indicador de quatro níveis no ecrã indica a potência atual do sinal sem fios existente, se estiver a utilizar uma ligação sem fios.
      • image Pré-visualização de fax (Para modelos MFC)

Prima para aceder ao menu [Pré-vizual. Fax].

• image Wi-Fi Direct (Para modelos DCP)

Prima para aceder ao menu [Wi-Fi Direct].

• image Definição da gaveta

Prima para aceder ao menu [Defin. gaveta].

• image Modo Eco

Prima para aceder ao menu [Modo Eco].

• image Todas as definições

Prima para aceder ao menu de todas as definições do equipamento.

• image Data e hora

• Apresenta a data e a hora definidas no equipamento.

• Prima para aceder ao menu [Data e hora].

5. Endereço IP

Se a definição Endereço IP no menu [Mostrar inform.] estiver ativada, o [Endereço IP] do equipamento é apresentado nos ecrãs iniciais.

6. image ou image (Estado da ligação sem fios)

Prima para configurar as definições de rede sem fios.

Se estiver a utilizar uma ligação sem fios, aparece no ecrã um indicador de quatro níveis que mostra a intensidade atual do sinal sem fios.

image
      image

LAN sem fios desativada

7. image [Atalhos]

Prima para aceder ao ecrã [Atalhos].

8. image (Ecrã inicial)

Prima para aceder aos ecrãs iniciais.

• Novo fax (Para modelos MFC)

image

Quando a [Pré-vizual. Fax] estiver [Ligar], o número de novos faxes recebidos na memória aparece na parte superior do ecrã.

• Ícone de advertência

image

O ícone de aviso image aparece quando existe uma mensagem de erro ou manutenção. Prima a área da mensagem para ver a mensagem e, em seguida, prima image para voltar ao ecrã inicial principal.

2. Painel tátil
    image (Voltar)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Prima para voltar ao ecrã inicial principal.
    image (Cancelar)
    Prima para cancelar uma operação.
  3. Indicador LED de ligar/desligar

O LED acende consoante o estado do equipamento.

4. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.
    • Desligue o equipamento premindo e mantendo premido image. O LCD apresenta [A desligar] durante alguns segundos antes de se desligar o equipamento. Se tiver um TAD ou telefone externo ligado, ele estará sempre disponível.
image

NFC (Near Field Communication) (MFC-L8390CDW)

Utilize a autenticação por cartão, se aplicável, tocando com o seu cartão de circuito integrado (cartão IC) no símbolo NFC do equipamento.