Página inicial > Apresentação do equipamento > Definir o ecrã inicial principal

Definir o ecrã inicial principal

Modelos Relacionados:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

É possível alterar o LCD para visualizar um ecrã inicial ou ecrã de atalho específico.

Quando o equipamento estiver inativo ou premir image, o ecrã tátil volta ao ecrã que definir.

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defs de Digit.]>[Ecrã de início].
  2. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima image ou image, para ver as definições de ecrã e prima a definição pretendida.
  3. Prima image.
    O LCD apresenta o ecrã que selecionou. Pode alterar este ecrã principal conforme necessário.