Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Configure grupos de multienvío

Configure grupos de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Cree un grupo de multienvío si quiere enviar un único mensaje por fax a varios números de fax al mismo tiempo. Puede almacenar los grupos de multienvío en la libreta de direcciones, los atajos o marcación rápida de su equipo, dependiendo del modelo.

En primer lugar, debe almacenar cada número de fax en la libreta de direcciones. A continuación, puede incluirlos como números en el grupo. Cada grupo utiliza un número de la libreta de direcciones (un atajo o marcación rápida en algunos modelos).

Modelos aplicables

Cantidad máxima de grupos

Cantidades máximas en un grupo

MFC-L2760DW

20

209

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

20

199

MFC-L2760DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. grupos], y luego pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para almacenar un grupo en una localización de marcación rápida:

Pulse image y, después, introduzca los tres dígitos de la ubicación de Marcación rápida; a continuación, pulse OK.

• Para almacenar un grupo en una localización de atajo:

Mantenga apretado el botón Shortcut y luego ingrese el número de atajo de una cifra utilizando el teclado de marcación.

5. Utilice el teclado de marcación para introducir un número de grupo (01 a 20) y, luego, pulse OK.
    NOTA

Se puede seleccionar el Fax por Internet (I-Fax) y su configuración.

(Para determinados modelos, debe descargar Fax por Internet para usar la función de Fax por Internet y la función Escanear a servidor de correo electrónico).

6. Agregar números al grupo:
    • Para agregar números de marcación rápida:

Pulse image y, después, introduzca los tres dígitos de la ubicación de marcación rápida.

• Para agregar números de atajo:

Mantenga apretado el botón Shortcut y luego ingrese el número de atajo de una cifra utilizando el teclado de marcación.

La pantalla LCD mostrará los números de marcación rápida seleccionados con un # y los números de atajo con un * (por ejemplo, *006, #009).

7. Pulse OK, si terminó de agregar números.
  8. Introduzca el nombre del grupo con el teclado de marcación (hasta 16 caracteres).
  9. Pulse OK.
  10. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image [(Fax)]>[Lib. de dir. (Libreta dir.)].
  2. Realice los siguientes pasos:
    1. Pulse [Editar]>[Conf. grupos]>[Nombre].
    2. Introduzca el nombre del grupo (hasta 16 caracteres) con la pantalla LCD y, después, pulse [OK].
    3. Pulse [Añadir/Borrar].
    4. Para agregar números de la libreta de direcciones al grupo, pulse los números y aparecerá una marca de verificación; después, pulse [OK].
    5. Lea y confirme la lista de nombres que aparecen y los números seleccionados y, a continuación, pulse [OK] para guardar su Grupo.
    Para almacenar otro grupo para multienvío, repita estos pasos.
  3. Pulse image.