Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Configure grupos de multienvío > Cambiar el nombre de un grupo de multienvío

Cambiar el nombre de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

MFC-L2760DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. grupos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el nombre de grupo de un grupo almacenado en una localización de marcación rápida:

Pulse image y, después, introduzca los tres dígitos de la ubicación de Marcación rápida; a continuación, pulse OK.

• Para cambiar el nombre de grupo de un grupo almacenado en una localización de atajo:

Mantenga apretado el botón Shortcut y luego ingrese el número de atajo de una cifra utilizando el teclado de marcación.

5. Pulse image para cambiar la información del grupo almacenada.
    NOTA

El Fax por Internet (I-Fax) y su configuración están disponibles para su almacenamiento.

(Para determinados modelos, debe descargar Fax por Internet para usar la función de Fax por Internet y la función Escanear a servidor de correo electrónico).

6. Pulse OK.
  7. Para editar el nombre, pulse image o image para ubicar el cursor debajo del carácter que desea cambiar. Después, pulse Clear (Borrar) para eliminarlo e introduzca el carácter correcto con el teclado de marcación.
    Cuando haya finalizado la edición, pulse OK.
  8. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image [(Fax)]>[Lib. de dir. (Libreta dir.)]>[Editar]>[Cambiar].
  2. Pulse image o image para mostrar el grupo que desee y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse [Nombre].
  4. Introduzca el nuevo nombre de grupo (hasta 16 caracteres) con el teclado de la pantalla LCD y, después, pulse [OK].
    image

Cómo cambiar el nombre almacenado:

Para cambiar un carácter, pulse image o image para ubicar el cursor y resaltar el carácter incorrecto; después, pulse image.

Introduzca el nuevo carácter.

5. Pulse [OK].
  6. Pulse image.