Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Configure grupos de multienvío > Agregar o eliminar miembros de un grupo de multienvío

Agregar o eliminar miembros de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

MFC-L2760DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. grupos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar los números de un grupo almacenado en una localización de marcación rápida:

Pulse image y, después, introduzca los tres dígitos de la ubicación de Marcación rápida; a continuación, pulse OK.

• Para cambiar los números de un grupo almacenado en una localización de atajo:

Mantenga apretado el botón Shortcut y luego ingrese el número de atajo de una cifra utilizando el teclado de marcación.

5. Pulse image para cambiar los números almacenados en el grupo.
    NOTA

El Fax por Internet (I-Fax) y su configuración están disponibles para su almacenamiento.

(Para determinados modelos, debe descargar Fax por Internet para usar la función de Fax por Internet y la función Escanear a servidor de correo electrónico).

6. Agregue o elimine números de atajo o de marcación rápida
    • Para agregar números de atajo:

Pulse image o image para ubicar el cursor justo después del último número.

A continuación, mantenga apretado el botón Shortcut y luego ingrese la localización del atajo de una cifra del número que desea agregar.

• Para agregar números de marcación rápida:

Pulse image o image para ubicar el cursor justo después del último número.

Después, pulse image y, a continuación, introduzca los tres dígitos de la ubicación de Marcación rápida del número que desee agregar.

• Para agregar números de atajo o de marcación rápida, pulse image o image para ubicar el cursor debajo del número que desea eliminar y luego pulse Clear (Borrar).

Cuando haya finalizado la edición, pulse OK.
  7. Pulse OK.
  8. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image [(Fax)]>[Lib. de dir. (Libreta dir.)]>[Editar]>[Cambiar].
  2. Pulse image o image para mostrar el grupo que desee y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse image o image para mostrar [Añadir/Borrar] y, a continuación, púlselo.
  4. Pulse image o image para mostrar el número que desee agregar o eliminar.
  5. Haga lo siguiente para cada número que desee cambiar:
    • Para agregar un número al grupo, pulse la casilla de verificación del número para agregar una marca de verificación.
    • Para eliminar un número del grupo, pulse la casilla de verificación del número para quitar la marca de verificación.
  6. Pulse [OK].
  7. Pulse [OK].
  8. Pulse image.