Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Configuración de grupos para multienvío

Configuración de grupos para multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Cree un grupo multienvío si desea enviar un único mensaje de fax a muchos números de fax al mismo tiempo. Puede guardar los grupos multienvío en la libreta de direcciones del equipo, en un acceso directo o en un número de marcación rápida, dependiendo del modelo.

Primero debe almacenar cada número de fax en la libreta de direcciones. A continuación, puede incluirlos como números en un grupo. Cada grupo ocupa un número de la libreta de direcciones (acceso directo o marcación rápida en algunos modelos).

Modelos a los que se aplica

Máximo número de grupos

Máxima cantidad de números en un grupo

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

20

209

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

20

199

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para ver la opción [Conf. grupos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para guardar un grupo en una ubicación de marcación rápida:

Pulse image y, a continuación, introduzca la ubicación de marcación rápida de tres dígitos y, a continuación, pulse OK.

• Para guardar un grupo en una ubicación de acceso directo:

Mantenga pulsado el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) e introduzca el número del acceso directo de un dígito usando el teclado de marcación.

5. Introduzca el número del grupo (01 a 20) mediante el teclado de marcación y pulse después OK.
    NOTA

Es posible seleccionar el fax por Internet (I-Fax) y sus ajustes.

(En determinados modelos, debe descargar la aplicación de fax por Internet para poder usar las funciones de Fax por Internet y Escaneado a servidor de correo electrónico).

6. Añada números al grupo:
    • Para añadir números de marcación rápida:

Pulse image e introduzca la ubicación de marcación rápida de tres dígitos.

• Para añadir números de acceso directo:

Mantenga pulsado el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) e introduzca el número del acceso directo de un dígito usando el teclado de marcación.

La pantalla LCD mostrará los números de marcación rápida con un signo # y los números de acceso directo con un * (por ejemplo, *006, #009).

7. Pulse OK cuando termine de añadir números.
  8. Introduzca el nombre del grupo mediante el teclado de marcación (hasta 16 caracteres).
  9. Pulse OK.
  10. Pulse Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image [(Fax)]>[Libreta dir.].
  2. Siga estos pasos:
    1. Pulse [Editar]>[Conf. grupos]>[Nombre].
    2. Introduzca el nombre de grupo (hasta 16 caracteres) utilizando la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    3. Pulse [Añadir/Borrar].
    4. Añada números de la libreta de direcciones al grupo pulsándolos, de modo que muestren una marca y, a continuación, pulse [OK].
    5. Lea y confirme la lista de nombres y números que haya elegido y pulse después [OK] para grabar el grupo.
    Para almacenar otro grupo para multienvío, repita estos pasos.
  3. Pulse image.