Cambiar el nombre de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. grupos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el nombre de grupo de un grupo guardado en una ubicación de marcación rápida:

Pulse image y, a continuación, introduzca la ubicación de marcación rápida de tres dígitos y, a continuación, pulse OK.

• Para cambiar el nombre de grupo de un grupo guardado en una ubicación de acceso directo:

Mantenga pulsado el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) e introduzca el número del acceso directo de un dígito usando el teclado de marcación.

5. Pulse image para cambiar la información de grupo guardado.
    NOTA

Es posible guardar el fax por Internet (I-Fax) y sus ajustes.

(En determinados modelos, debe descargar la aplicación de fax por Internet para poder usar las funciones de Fax por Internet y Escaneado a servidor de correo electrónico).

6. Pulse OK.
  7. Para editar el nombre, pulse image o image coloque el cursor debajo del carácter que desea cambiar. A continuación, pulse Clear (Eliminar) para eliminarlo e introduzca el carácter correcto utilizando el teclado de marcación.
    Una vez finalizada la edición, pulse OK.
  8. Pulse Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image [(Fax)]>[Libreta dir.]>[Editar]>[Cambiar].
  2. Pulse image o image para mostrar el grupo que desea y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse [Nombre].
  4. Introduzca el nuevo nombre de grupo (hasta 16 caracteres) utilizando la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    image

Cómo cambiar el nombre almacenado:

Para cambiar un carácter, pulse image o image para colocar el cursor destacando el carácter incorrecto y, a continuación, pulse image.

Introduzca el nuevo carácter.

5. Pulse [OK].
  6. Pulse image.