Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Configuración de grupos para multienvío > Añadir o eliminar miembros en un grupo de multienvío

Añadir o eliminar miembros en un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse image tres veces.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. grupos] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar los números de un grupo guardado en una ubicación de marcación rápida:

Pulse image y, a continuación, introduzca la ubicación de marcación rápida de tres dígitos y, a continuación, pulse OK.

• Para cambiar los números de un grupo guardado en una ubicación de acceso directo:

Mantenga pulsado el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) e introduzca el número del acceso directo de un dígito usando el teclado de marcación.

5. Pulse image para cambiar los números guardados en el grupo.
    NOTA

Es posible guardar el fax por Internet (I-Fax) y sus ajustes.

(En determinados modelos, debe descargar la aplicación de fax por Internet para poder usar las funciones de Fax por Internet y Escaneado a servidor de correo electrónico).

6. Añadir o eliminar números de acceso directo o marcación rápida
    • Para añadir números de acceso directo:

Pulse image o image para colocar el cursor justo después del último número.

A continuación, mantenga pulsado el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) y especifique el acceso directo de un dígito del número que desea añadir.

• Para añadir números de marcación rápida:

Pulse image o image para colocar el cursor justo después del último número.

A continuación, pulse image y, a continuación, introduzca la ubicación de marcación rápida de tres dígitos del número que desea agregar.

• Para eliminar números de acceso directo o marcación rápida, pulse image o image para colocar el cursor debajo del número que desea eliminar y, a continuación, pulse Clear (Eliminar).

Una vez finalizada la edición, pulse OK.
  7. Pulse OK.
  8. Pulse Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image [(Fax)]>[Libreta dir.]>[Editar]>[Cambiar].
  2. Pulse image o image para mostrar el grupo que desea y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse image o image para abrir [Añadir/Borrar] y, a continuación, púlselo.
  4. Pulse image o image para mostrar el número que desea agregar o eliminar.
  5. Haga lo siguiente para cada número que desea cambiar:
    • Para añadir un número al grupo, pulse la casilla de verificación del número para añadir una marca de verificación.
    • Para eliminar un número del grupo, pulse la casilla de verificación del número para quitar la marca de verificación.
  6. Pulse [OK].
  7. Pulse [OK].
  8. Pulse image.