Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Einrichten von Rundsendegruppen

Einrichten von Rundsendegruppen

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Erstellen Sie eine Rundsendegruppe, wenn Sie eine einzelne Faxnachricht gleichzeitig an mehrere Faxnummern senden möchten. Sie können Rundsendegruppe abhängig vom Modell im Adressbuch des Geräts, den Favoriten- oder Kurzwahlnummern speichern.

Zuerst müssen die einzelnen Faxnummern im Adressbuch gespeichert werden. Danach können Sie sie zu einer Gruppe hinzufügen. Jede Gruppe beansprucht eine Adressbuchnummer (bei einigen Modellen eine Favoriten- oder eine Kurzwahlnummer).

Zutreffende Modelle

Maximale Anzahl von Gruppen

Maximale Anzahl von Nummern in einer Gruppe

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

20

209

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

20

199

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Drücken Sie dreimal image.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Rundsende-Gr.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • So speichern Sie eine Gruppe als Kurzwahl:

Drücken Sie image, geben Sie die dreistellige Nummer des Kurzwahlspeicherplatzes ein, und drücken Sie dann OK.

• So speichern Sie eine Gruppe als Favorit:

Halten Sie die Taste Shortcut (Favorit) gedrückt und geben Sie dann die einstellige Favoritennummer über die Zifferntasten ein.

5. Geben Sie über die Zifferntasten eine Gruppenzahl (01 bis 20) ein, und drücken Sie OK.
    HINWEIS

Das Internetfax (I-Fax) und seine Einstellungen können ausgewählt werden.

(Bei bestimmten Modellen müssen Sie Internetfax herunterladen, um die Internetfax-Funktion und die Funktion Scan-to-E-Mail-Server zu verwenden.)

6. Fügen Sie Nummern in die Gruppe ein:
    • So fügen Sie Kurzwahlnummern ein:

Drücken Sie image und geben Sie dann die dreistellige Kurzwahl ein.

• So fügen Sie Favoritennummern hinzu:

Halten Sie die Taste Shortcut (Favorit) gedrückt und geben Sie dann die einstellige Favoritennummer über die Zifferntasten ein.

Auf dem Display werden ausgewählte Kurzwahlnummern mit # und ausgewählte Favoritennummern mit * angezeigt (beispielsweise *006, #009).

7. Drücken Sie OK, wenn Sie die Eingabe der Nummern abgeschlossen haben.
  8. Geben Sie den Namen der Gruppe (bis zu 16 Zeichen) über die Zifferntasten ein.
  9. Drücken Sie OK.
  10. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Drücken Sie image [(Fax)]>[Adressbuch].
  2. Führen Sie Folgendes aus:
    1. Drücken Sie [Bearb.]>[Rundsende-Gr.]>[Name].
    2. Geben Sie den Gruppennamen (bis zu 16 Zeichen) über das Display ein, und drücken Sie dann [OK].
    3. Drücken Sie [Hinzu/Löschen].
    4. Fügen Sie Nummern aus dem Adressbuch zur Gruppe hinzu, indem Sie sie drücken, um ein Häkchen anzuzeigen, und drücken Sie dann [OK].
    5. Lesen und bestätigen Sie die angezeigte Liste der ausgewählten Namen und Nummern. Drücken Sie dann [OK], um die Gruppe zu speichern.
    Um eine weitere Rundsende-Gruppe zu speichern, wiederholen Sie diese Schritte.
  3. Drücken Sie image.