Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Wählen einer Nummer über Kurzwahl > Ändern oder Löschen von Kurzwahlnummern

Ändern oder Löschen von Kurzwahlnummern

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW
Sie können Kurzwahlcodes ändern oder löschen.
  1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Drücken Sie dreimal image.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Kurzwahl] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Geben Sie den Kurzwahlcode ein, den Sie ändern oder löschen möchten, und drücken Sie dann OK.
  5. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • So ändern Sie die gespeicherte Fax- oder Telefonnummer und den Namen:
      1. Drücken Sie image.
      2. Bearbeiten Sie die Nummer und den Namen:

Um die gespeicherte Nummer oder den Namen zu bearbeiten, drücken Sie image oder image, um den Cursor zu dem zu ändernden Zeichen zu bewegen, und drücken Sie dann Clear (Storno/Zurück).

Geben Sie das richtige Zeichen ein, und drücken Sie dann OK.

• So löschen Sie die gespeicherte Fax- oder Telefonnummer und den Namen:
      1. Drücken Sie image.
      2. Drücken Sie image zur Bestätigung.
    • Um den Vorgang ohne Änderungen abzubrechen, drücken Sie Stop/Exit (Stopp).
  6. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).