Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Wählen einer Nummer über Kurzwahl

Wählen einer Nummer über Kurzwahl

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW
  1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Drücken Sie zweimal image und geben Sie dann den dreistelligen Kurzwahlcode ein.

• Drücken Sie image.

Drücken Sie die Zifferntasten für die ersten paar Buchstaben des Namens und drücken Sie dann OK.

Drücken Sie image oder image, um zu scrollen, bis Sie den gesuchten Namen finden, und drücken Sie dann OK.

3. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie Start.