Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Wählen einer Nummer über einen Favoriten > Ändern oder Löschen von Favoriten für Faxnummern

Ändern oder Löschen von Favoriten für Faxnummern

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW
  1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Drücken Sie dreimal image.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Favorit] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Halten Sie die Taste Shortcut (Favorit) gedrückt und geben Sie über die Zifferntasten den einstelligen Favoritencode ein, den Sie ändern oder löschen möchten.
  5. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • So ändern Sie den gespeicherten Namen und die Nummer:
      1. Drücken Sie image.
      2. Bearbeiten Sie den Namen und die Nummer:

Um den gespeicherten Namen oder die Nummer zu bearbeiten, drücken Sie image oder image, um den Cursor zu dem zu ändernden Zeichen zu bewegen, und drücken Sie dann Clear (Storno/Zurück).

Geben Sie das richtige Zeichen ein, und drücken Sie dann OK.

• So löschen Sie den gespeicherten Namen und die Nummer:
      1. Drücken Sie image.
      2. Drücken Sie image zur Bestätigung.
    • Um den Vorgang ohne Änderungen abzubrechen, drücken Sie Stop/Exit (Stopp).
  6. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).