Löschen einer Rundsendegruppe

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Drücken Sie dreimal image.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Rundsende-Gr.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • So löschen Sie eine unter einem Kurzwahlspeicherplatz gespeicherte Gruppe:

Drücken Sie image, geben Sie die dreistellige Nummer des Kurzwahlspeicherplatzes ein, und drücken Sie dann OK.

• So löschen Sie eine unter einem Favoritenspeicherplatz gespeicherte Gruppe:

Halten Sie die Taste Shortcut (Favorit) gedrückt und geben Sie dann die einstellige Favoritennummer über die Zifferntasten ein.

5. Drücken Sie image, um die Gruppe zu löschen.
  6. Drücken Sie image zur Bestätigung.
  7. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Drücken Sie image [(Fax)]>[Adressbuch]>[Bearb.]>[Löschen].
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Gruppe anzuzeigen, und drücken Sie dann darauf.
  3. Drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie image.