Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Einrichten von Rundsendegruppen > Ändern eines Namens der Rundsendegruppe

Ändern eines Namens der Rundsendegruppe

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Drücken Sie dreimal image.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Rundsende-Gr.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • So ändern Sie den Gruppennamen einer unter einem Kurzwahlspeicherplatz gespeicherten Gruppe:

Drücken Sie image, geben Sie die dreistellige Nummer des Kurzwahlspeicherplatzes ein, und drücken Sie dann OK.

• So ändern Sie den Gruppennamen einer unter einem Favoritenspeicherplatz gespeicherten Gruppe:

Halten Sie die Taste Shortcut (Favorit) gedrückt und geben Sie dann die einstellige Favoritennummer über die Zifferntasten ein.

5. Drücken Sie image, um die gespeicherten Gruppeninformationen zu ändern.
    HINWEIS

Das Internetfax (I-Fax) und seine Einstellungen können gespeichert werden.

(Bei bestimmten Modellen müssen Sie Internetfax herunterladen, um die Internetfax-Funktion und die Funktion Scan-to-E-Mail-Server zu verwenden.)

6. Drücken Sie OK.
  7. Um den Namen zu bearbeiten, drücken Sie image oder image, um den Cursor unter das Zeichen zu bewegen, das Sie ändern möchten. Drücken Sie dann Clear (Storno/Zurück), um das Zeichen zu löschen, und geben Sie das korrekte Zeichen über die Zifferntasten ein.
    Wenn Sie die Bearbeitung beendet haben, drücken Sie OK.
  8. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Drücken Sie image [(Fax)]>[Adressbuch]>[Bearb.]>[Ändern].
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Gruppe anzuzeigen, und drücken Sie dann darauf.
  3. Drücken Sie [Name].
  4. Geben Sie den neuen Gruppennamen (bis zu 16 Zeichen) über das Display ein, und drücken Sie dann [OK].
    image

So ändern Sie den gespeicherten Namen:

Um ein Zeichen zu ändern, drücken Sie image oder image, um den Cursor an die richtige Stelle zu bewegen und das falsche Zeichen hervorzuheben, und drücken Sie dann image.

Geben Sie das neue Zeichen ein.

5. Drücken Sie [OK].
  6. Drücken Sie image.