Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Télécopie par Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Message de vérification Internet Fax (I-Fax) > Activer les notifications d'envoi pour le message de vérification de transmission

Activer les notifications d'envoi pour le message de vérification de transmission

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Courriel/IFAX], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Config TX cour], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Avis], puis appuyez sur OK.
  6. Sélectionnez [Activ] ou [Désac] pour activer ou désactiver la fonction de notification d’envoi, puis appuyez sur OK.
    Lorsque la notification d’envoi est activée, la télécopie inclut un champ supplémentaire, nommé MDN (Message Disposition Notification), qui contient les informations de livraison du message.
    image
    L’appareil du destinataire de votre télécopie doit prendre en charge le champ MDN pour qu’un rapport de notification soit envoyé.
  7. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Courriel/IFAX]>[Config TX cour]>[Avis].
  2. Sélectionnez [Activé] ou [Désac] pour activer ou désactiver la fonction de notification d’envoi.
    Lorsque la notification d’envoi est activée, la télécopie inclut un champ supplémentaire, nommé MDN (Message Disposition Notification), qui contient les informations de livraison du message.
    image
    L’appareil du destinataire de votre télécopie doit prendre en charge le champ MDN pour qu’un rapport de notification soit envoyé.
  3. Appuyez sur image.