Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Télécopie par Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Message de vérification Internet Fax (I-Fax) > Activer la notification de réception pour le message de vérification de transmission

Activer la notification de réception pour le message de vérification de transmission

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Courriel/IFAX], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Config Rc cour], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Avis], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur l'un des trois paramètres possibles :
    Option
    Description

Notification de réception Activ

Lorsque la notification de réception est réglée sur Activ, un modèle est renvoyé à l’expéditeur pour indiquer que le message a bien été reçu et traité.

Ces modèles varient en fonction de l’opération demandée par l’expéditeur.

Exemple :

Réussite: Reçu de <Adresse courr>

Notification de réception MDN

Lorsque la notification de réception est définie sur MDN, un rapport indiquant que le message a bien été reçu et traité est renvoyé à l’expéditeur si la station d’origine a envoyé une demande de confirmation sur le champ MDN (Message Disposition Notification).

Notification de réception Désac

Lorsque la notification de réception est réglée sur Désac, toutes les formes de notification de réception sont désactivées et aucun message n'est renvoyé à l'expéditeur, indépendamment de la demande.

image
    • Pour envoyer le message de vérification de transmission, l'expéditeur doit configurer les paramètres suivants :

• Définissez [Avis] dans [Config TX cour] sur [Activ].

• Définissez [En-tête] dans [Config Rc cour] sur [Tous] ou sur [Sujet+DE+A].

• Pour recevoir le message de vérification de transmission, le destinataire doit configurer les paramètres suivants :

• Définissez [Avis] dans [Config Rc cour] sur [Activ].

7. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Courriel/IFAX]>[Config Rc cour]>[Avis].
  2. Appuyez sur l'un des trois paramètres possibles :
    Option
    Description

Notification de réception Activé

Lorsque la notification de réception est réglée sur Activé, un modèle est renvoyé à l’expéditeur pour indiquer que le message a bien été reçu et traité.

Ces modèles varient en fonction de l’opération demandée par l’expéditeur.

Exemple :

Réussite: Reçu de <Adresse courr>

Notification de réception MDN

Lorsque la notification de réception est définie sur MDN, un rapport indiquant que le message a bien été reçu et traité est renvoyé à l’expéditeur si la station d’origine a envoyé une demande de confirmation sur le champ MDN (Message Disposition Notification).

Notification de réception Désac

Lorsque la notification de réception est réglée sur Désac, toutes les formes de notification de réception sont désactivées et aucun message n'est renvoyé à l'expéditeur, indépendamment de la demande.

image
    • Pour envoyer le message de vérification de transmission, l'expéditeur doit configurer les paramètres suivants :

• Définissez [Avis] dans [Config TX cour] sur [Activé].

• Définissez [En-tête] dans [Config Rc cour] sur [Tous] ou sur [Sujet+DE+A].

• Pour recevoir le message de vérification de transmission, le destinataire doit configurer les paramètres suivants :

• Définissez [Avis] dans [Config Rc cour] sur [Activé].

3. Appuyez sur image.