Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Télécopie par Internet (I-Fax)

Télécopie par Internet (I-Fax)

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

La fonction Internet Fax (I-Fax) vous permet d’envoyer et de recevoir des télécopies en utilisant Internet. Les documents sont transmis par courriel sous forme de fichiers joints au format TIFF-F. Votre ordinateur peut envoyer et recevoir des documents à condition qu’il dispose d’une application capable de créer et d’afficher des fichiers TIFF-F. Vous pouvez utiliser n'importe quelle application de visionneuse TIFF-F. Les documents transmis par l’intermédiaire de l’appareil sont automatiquement convertis au format TIFF‑F. Pour envoyer et recevoir des messages avec votre appareil, l’application de courriel installée sur votre ordinateur doit prendre en charge le format MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions).

image
  1. Expéditeur
  2. Internet
  3. Destinataire
  4. Serveur de messagerie
image
  • I-Fax prend uniquement en charge l’envoi et la réception de documents en format Lettre ou A4, en noir et blanc.
  • (MFC-L2760DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL)

Pour utiliser cette fonction, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads pour télécharger l’outil d’installation de Télécopie Internet. Les instructions d’installation sont disponibles sur la page Téléchargements. Si l'outil d'installation de Télécopie Internet n’est pas disponible pour votre modèle, contactez le service à la clientèle Brother.