Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Télécopie par Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Faire suivre les courriels et les télécopies reçus

Faire suivre les courriels et les télécopies reçus

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Utilisez la fonction Brother I-Fax pour transférer des courriels ou des télécopies classiques vers un autre ordinateur, télécopieur ou appareil I-Fax. Activez la fonction de transfert à l’aide du panneau de commande de votre appareil.

MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Récept.mémoire], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Transf./Enreg.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réaddr. téléc], puis appuyez sur OK.
  6. Entrez le numéro de télécopieur ou l’adresse électronique du destinataire.
  7. Appuyez sur OK.
  8. Si vous sélectionnez l’adresse de courriel, appuyez sur image ou image pour sélectionner le type de fichier souhaité, puis appuyez sur OK.
    image
    Pour imprimer les télécopies reçues sur votre appareil afin que vous ayez une copie, appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Impr. Svgarde], puis appuyez sur OK. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Activ], puis appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

Pour activer la fonction de transfert de courriel à l’aide du panneau de commande de votre appareil :
  1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur [Réaddr. téléc].
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Manuel] pour entrer le numéro de télécopieur (jusqu’à 20 chiffres) ou l’adresse électronique du destinataire à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur [OK].

• Appuyez sur [Carnet d'adr.].

Appuyez sur image ou image pour afficher le numéro de télécopieur ou l’adresse électronique que vous souhaitez utiliser pour le transfert de vos télécopies.

Appuyez sur le numéro de télécopieur ou l’adresse électronique que vous souhaitez utiliser.

4. Si vous sélectionnez l’adresse de courriel, sélectionnez le type de fichier souhaité.
    image
    Appuyez sur [Imp sauve: Activ] pour imprimer les télécopies reçues sur votre appareil afin que vous ayez une copie.
  5. Appuyez sur image.