Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Visão geral do Brother Web Connect > Definir as configurações do servidor proxy usando o painel de controle do equipamento Brother

Definir as configurações do servidor proxy usando o painel de controle do equipamento Brother

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW
Se sua rede usar um servidor proxy, as seguintes informações do servidor proxy deverão ser configuradas no equipamento:
  • Endereço do servidor proxy
  • Número da porta
  • Nome de usuário
  • Senha
  1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Config]>[Rede]>[Configurações de Conexão da Web]>[Config. de Proxy]>[Conexão Proxy]>[Lig].
  2. Pressione a informação do servidor proxy e depois insira a opção que você deseja configurar.
  3. Pressione image.