Página inicial > Rede > Funções de Rede > Definir as configurações do servidor proxy usando o Gerenciamento via Web

Definir as configurações do servidor proxy usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW
Se sua rede usar um servidor proxy, as seguintes informações do servidor proxy deverão ser configuradas usando o Gerenciamento via Web:
  • Endereço do servidor proxy
  • Número da porta
  • Nome de usuário
  • Senha
image
  • Recomendamos o uso da última versão dos seguintes navegadores da web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os Cookies estejam sempre habilitados em qualquer que seja o navegador usado.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Na barra de navegação à esquerda, clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Confirme se a caixa de seleção Proxy está selecionada e clique em Submeter.
  6. No campo Proxy, clique em Definições avançadas.
  7. Insira as informações do servidor proxy.
  8. Clique em Submeter.