Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Serviços online usados com o Brother Web Connect

Serviços online usados com o Brother Web Connect

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW
Usar o Brother Web Connect para acessar serviços a partir do seu equipamento Brother:

Para usar o Brother Web Connect, você precisa ter uma conta no serviço online que deseja usar. Se ainda não tiver uma conta, use um computador para acessar o site do serviço e criar uma conta.

Se você já possui uma conta, não precisa criar outra.

Google Drive™
É um serviço de armazenamento, edição e compartilhamento de documentos e também de sincronização de arquivos online.
URL: drive.google.com
Evernote®
É um serviço de armazenamento e gerenciamento de arquivos online.
URL: www.evernote.com
Dropbox
É um serviço de armazenamento, compartilhamento e sincronização de arquivos online.
URL: www.dropbox.com
OneDrive
Serviço de armazenamento, compartilhamento e sincronização de arquivos online.
URL: onedrive.live.com
Box
É um serviço de edição e compartilhamento de documentos online.
URL: www.box.com
OneNote
É um serviço de edição e compartilhamento de documentos online.
URL: www.onenote.com
SharePoint Online
Serviço de armazenamento, compartilhamento e gerenciamento de conteúdo on-line.

Para obter mais informações sobre qualquer um desses serviços, consulte o site do respectivo serviço.

A tabela a seguir descreve quais tipos de arquivos podem ser usados com cada recurso Brother Web Connect:

Serviços acessíveis

Google Drive™

Evernote®

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

SharePoint Online

Baixe e imprima imagens *1

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

Transferir imagens digitalizadas

JPEG

PDF *2

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

XPS

Transferência de fax para os serviços online

(disponível em alguns modelos)

JPEG

PDF

TIFF

*1
Formatos de imagem DOC/XLS/PPT também estão disponíveis para download e impressão de imagens.
*2
Inclui PDF pesquisável, PDF assinado, PDF seguro, PDF/A e PDF de alta compactação.

image

(Para Hong Kong, Taiwan e Coreia)

O Brother Web Connect suporta apenas nomes de arquivos escritos em inglês. Arquivos nomeados no idioma local não serão carregados.