Visão geral do Brother Web Connect

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW
Alguns sites oferecem serviços que permitem que os usuários transfiram e visualizem imagens e arquivos nos próprios sites. Seu equipamento Brother pode digitalizar imagens e transferi-las para esses serviços, bem como fazer download e imprimir imagens que já tenham sido transferidas para esses serviços.
image
  1. Impressão
  2. Digitalização
  3. Fotos, imagens, documentos e outros arquivos
  4. Serviço da Web

Para usar o Brother Web Connect, seu equipamento Brother deve estar conectado a uma rede com acesso à Internet por meio de uma conexão cabeada ou sem fio.

Em configurações de rede que usem um servidor proxy, o equipamento também deverá estar configurado para usar um servidor proxy. Se você não tem certeza da sua configuração de rede, verifique com o administrador da rede.

image

Um servidor proxy é um computador que serve como um intermediário entre computadores sem uma conexão direta com a Internet e a Internet.