Transferir faxes para o seu computador

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
  1. Confirme se o software e os drivers estão instalados no computador.
  2. Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em PC-FAX, na barra de navegação esquerda e depois clique em Receber.
    A janela PC-FAX Receive (Recepção de PC-FAX) aparece.
  3. Certifique-se de ter definido [Receber PC Fax] no equipamento.
    Se houver faxes na memória do equipamento quando você configurar a Recepção PC-FAX, o LCD exibe [Enviar fax p/PC?].
  4. Siga uma destas opções:
    • Para transferir todos os faxes para o computador, pressione image ou image para selecionar [Sim] e, em seguida, pressione OK.
    • Para sair e deixar os faxes na memória, pressione image ou image para selecionar [Não] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione Parar/Sair.