Transferir faxes para outro equipamento de fax

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW

É necessário configurar o ID do aparelho antes de transferir faxes para outro equipamento de fax.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Serviço] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione OK para selecionar [Transf. Dados].
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Transf. Fax] e, em seguida, pressione OK.
  5. Siga uma destas opções:
    • Se o LCD exibir [S/ dados], não há faxes restantes na memória do equipamento. Pressione Parar/Sair.
    • Digite o número de fax ao qual os faxes serão encaminhados. Pressione Iniciar.