Página inicial > Solução de problemas > Problemas de rede > Utilizar a ferramenta de reparo da conexão em rede (Windows)

Utilizar a ferramenta de reparo da conexão em rede (Windows)

Use a ferramenta de reparo de conexão em rede para corrigir as configurações de rede do equipamento Brother. Ela atribuirá o endereço IP e a máscara de sub-rede corretos.
Certifique-se de que o equipamento esteja ligado e conectado à mesma rede que o seu computador.
  1. Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  2. Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Ferramenta de reparo de conexão de rede.
  3. Siga as instruções da tela.
  4. Verifique o diagnóstico imprimindo o Relatório de configurações de rede ou na página de Configurações de impressora.
    image

A ferramenta de reparo da conexão em rede será iniciada automaticamente se você marcar a opção Ativar Ferramenta de Reparo da Conexão no Status Monitor. Clique com o botão direito do mouse na tela do Status Monitor e depois clique em Outras Configurações>Ativar Ferramenta de Reparo da Conexão. Isso não é recomendado quando seu administrador de rede definiu o endereço IP como estático, já que esta ferramenta irá alterar o endereço IP automaticamente.

Se o endereço IP e a Máscara de sub-rede corretos não forem atribuídos mesmo após o uso da Ferramenta de reparo de conexão em rede, solicite essas informações ao administrador da rede.