Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect

Use o Brother Mobile Connect para imprimir e digitalizar a partir do seu dispositivo móvel.
  • Para dispositivos Android:

O Brother Mobile Connect permite que você use os recursos do seu equipamento Brother diretamente do seu dispositivo Android™.

Faça download do Brother Mobile Connect no Google Play e depois instale-o.

• Para todos os dispositivos iOS ou iPadOS compatíveis, incluindo iPhone, iPad e iPod touch:

O Brother Mobile Connect permite que você use os recursos do seu equipamento Brother diretamente do seu dispositivo iOS ou iPadOS.

Acesse a App Store para fazer download e instalar o Brother Mobile Connect.