Página inicial > Móvel/Web Connect > Mopria Print Service e Mopria Scan

Mopria Print Service e Mopria Scan

O Mopria Print Service é um recurso de impressão, e o Mopria Scan é um recurso de digitalização em dispositivos móveis Android desenvolvido pela Mopria Alliance. Com esse serviço, você pode se conectar à mesma rede de seu equipamento para imprimir e digitalizar sem precisar de nenhuma outra configuração.

image
image
  1. Dispositivos móveis Android
  2. Conexão Wi-Fi®
  3. Seu equipamento

Faça o download do Mopria™ Print Service ou Mopria Scan na Google Play e instale-o no seu dispositivo Android. Antes de utilizar estes recursos Mopria, certifique-se de ativá-los em seu dispositivo móvel.