Página inicial > Introdução ao equipamento > Acesse o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Acesse o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Use o Brother iPrint&Scan para Windows e Mac para imprimir e digitalizar de seu computador.
  • Essa função não está disponível em países sujeitos às regulamentações de exportação aplicáveis.
  • Para fazer o download da versão mais recente:

• Para Windows:

Acesse a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads e, em seguida, faça o download e instale o Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Faça o download e instale o Brother iPrint&Scan da Apple App Store.

Se solicitado, instale o driver e o software necessários para usar seu equipamento. Faça o download do driver e do software mais recentes de seu equipamento da página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.

1. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Clique duas vezes no ícone image(Brother iPrint&Scan)

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do Brother iPrint&Scan é exibida.

image

A tela real pode ser diferente dependendo da versão do aplicativo.