Desinstalar o software e os drivers (Windows)

1. Siga uma destas opções:
    • Windows 11

Clique em image>Todos os aplicativos>Brother>Brother Utilities.

• Windows 10

Clique em image >Brother>Brother Utilities.

2. Selecione o modelo a partir da lista suspensa (se não estiver já selecionado).
  3. Clique em Ferramentas na barra de navegação à esquerda.
    • Se o ícone Notificação de Atualização de Software estiver visível, selecione-o e, em seguida, clique em Verificar agora>Verificar Atualizações de Software>Atualizar. Siga as instruções na tela.
    • Se o ícone Notificação de Atualização de Software não estiver visível, vá para o próximo passo.
  4. Clique em Desinstalar na secção Ferramentas de Brother Utilities.
    Siga as instruções na caixa de diálogo para desinstalar o software e os drivers.