Página inicial > Introdução ao equipamento > Localização das portas de entrada/saída em seu equipamento

Localização das portas de entrada/saída em seu equipamento

As portas de entrada/saída estão localizadas na parte dianteira e traseira do equipamento.

image

1. Tomada LINE(Para modelos MFC)
  2. Tomada EXT.(Para modelos MFC)
  3. Porta 10BASE-T/100BASE-TX (Para modelos de rede)
  4. Porta USB

Ao conectar o cabo USB ou de rede, siga as instruções do instalador do software/driver.

Para instalar o driver e o software necessários para operar seu equipamento, acesse a página Downloads de seu modelo em support.brother.com/downloads.