Uso del tasto Opzioni

Utilizzare il tasto Opzioni per cambiare rapidamente e in maniera temporanea le impostazioni di copia per la copia successiva.
Premere
Grafico
Selezioni menu
Opzioni
Pagina
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, quindi premere OK
Grafico
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, quindi premere OK
Grafico
Qualità
Auto*
Testo
Foto
Impila/Ordina
(appare quando il documento si trova nell'alimentatore automatico)
Cumul.*
Ordina
Luminosità
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Contrasto
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Layout pagina
No(1 In 1)*
2 in 1 (P)
2 in 1 (L)
4 in 1 (P)
4 in 1 (L)
Selez. Vassoio
Priorità M>C1*
Priorità C1>M
#1(XXX)1
MP(XXX)1
“XXX” indica il formato carta.