Modifica qualità copia

È possibile scegliere tra una gamma di impostazioni sulla qualità. L’impostazione predefinita è Auto.
Auto
La modalità automatica è consigliata per le normali operazioni di stampa. Idonea per documenti che contengono sia testo che fotografie.
Testo
Idonea per documenti che contengono solo testo.
Foto
Idonea per copiare fotografie.
Per modificare temporaneamente l’impostazione sulla qualità, procedere nel modo seguente:
1
Caricare il documento.
2
Usare i tasti numerici per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
3
Premere Opzioni. Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Qualità.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Auto, Testo o Foto.
Premere OK.
5
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Per modificare l'impostazione predefinita, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 2, 1.
Copia
1.Qualità
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere la qualità della copia.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.