Regolazione luminosità, contrasto e colore

Luminosità

Regolare la luminosità per schiarire o scurire le copie.
Per modificare temporaneamente l’impostazione della luminosità della copia, procedere nel modo seguente:
1
Caricare il documento.
2
Usare i tasti numerici per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
3
Premere Opzioni.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Luminosità.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri per schiarire la copia o premere Bsymbol.dtri per scurire la copia.
Premere OK.
5
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Per modificare l'impostazione predefinita, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 2, 2.
Copia
2.Luminosità
2
Premere Bsymbol.utri per schiarire la copia o premere Bsymbol.dtri per scurire la copia.
Premere OK.
3
Premere Stop/Uscita.

Contrasto

È possibile regolare il contrasto per ottenere immagini più nitide e più vivaci.
Per modificare temporaneamente l’impostazione del contrasto, procedere nel modo seguente:
1
Caricare il documento.
2
Usare i tasti numerici per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
3
Premere Opzioni.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Contrasto. Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per aumentare o ridurre il contrasto.
Premere OK.
5
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Per modificare l'impostazione predefinita, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 2, 3.
Copia
3.Contrasto
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per aumentare o ridurre il contrasto.
Premere OK.
3
Premere Stop/Uscita.

Regolazione del colore

È possibile modificare l'impostazione predefinita per la saturazione del colore.
Per modificare l'impostazione predefinita, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 2, 4.
Copia
4.Regola colore
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere 1.Rosso, 2.Verde o 3.Blu.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per aumentare o ridurre la saturazione del colore.
Premere OK.
4
Tornare al punto 2 per selezionare il colore successivo. OPPURE premere Stop/Uscita.