Realizzazione di N copie in 1 (layout pagina)

È possibile ridurre la quantità di carta utilizzata quando si esegue la copia utilizzando la funzione N in 1. Essa consente di copiare due o quattro pagine su una pagina permettendo così di risparmiare sul consumo di carta.

Importante

Accertarsi di aver impostato il formato carta su Letter, A4, Legal o Dimens. Folio.
(P) significa Verticale (Portrait) e (L) significa Orizzontale (Landscape).
Non è possibile utilizzare l'impostazione Ingrand/Riduzione con la funzione N in 1.
1
Caricare il documento.
2
Usare i tasti numerici per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
3
Premere Opzioni.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Layout pagina.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere 2 in 1 (P), 2 in 1 (L), 4 in 1 (P), 4 in 1 (L) o No(1 In 1).
Premere OK.
5
Premere Inizio Mono o Inizio Colore per effettuare la scansione della pagina.
Se è stato inserito il documento nell'ADF, l'apparecchio esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.
Se si utilizza il piano dello scanner, passare al punto 6.
6
Quando l’apparecchio esegue la scansione della pagina, premere 1 per eseguire la scansione della pagina successiva.
Pag.Successiva?
1.Si 2.No
7
Posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner.
Premere OK.
Ripetere i punti 6 e 7 per ciascuna pagina del layout.
8
Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, premere 2 in 6 per completare l’operazione.

Se si copia dall’alimentatore automatico:

Posizionare il documento con la stampa rivolta verso l’alto nella direzione indicata in basso:
2 in 1 (P)
Grafico
2 in 1 (L)
Grafico
4 in 1 (P)
Grafico
4 in 1 (L)
Grafico

Se si copia dal piano dello scanner:

Posizionare il documento con la stampa rivolta verso il basso nella direzione indicata in basso:
2 in 1 (P)
Grafico
2 in 1 (L)
Grafico
4 in 1 (P)
Grafico
4 in 1 (L)
Grafico